Políticas de Privacidad

Descargar Juego Android: Adivinando Frutas Quiz

Gracias por visitar las Políticas de Privacidad de MACRONUTRIENTES.COM.AR le recomendamos leer con atención este documento donde se indica cómo se protegen sus datos personales. 

Al navegar por este sitio web usted acepta los términos y condiciones aquí establecidas. 

En caso de no aceptar los términos y condiciones no utilice este sitio web y tampoco facilite sus datos personales a través del mismo.  

Seguridad y Protección de datos personales 

Este sitio web realiza esfuerzos para ofrecer los mejores estándares de seguridad. Cumplimos con la Ley Nacional de Protección de datos Personales Número 25.326 y sus normas complementarias. 

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.”

“La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”

Privacidad de los datos 

MACRONUTRIENTES.COM.AR respetamos su privacidad y tratamos sus datos con el mayor de los cuidados y seguridad posible. En ningún caso su información será: vendida, comercializada o facilitada a terceros. 

La información personal sólo es posible reunirse cuando es facilitada por el usuario de forma directa y con su expreso consentimiento. 

Política de Cookies 

Al navegar por MACRONUTRIENTES.COM.AR puede implicar la utilización de cookies para brindar la mejor experiencia al usuario que nos visita.  

Las cookies almacenan pequeñas cantidades de información que un servidor web envía a su navegador. 

La cookie se almacena en su disco rígido y se instala al momento de ingresar o navegar en el sitio web.

Las cookies son seguras y no puede leer datos del disco rígido y tampoco pueden leer otros cookies generados por otros proveedores.  

El usuario siempre puede configurar su navegador web para aceptar o rechazar cookies. Para más información sobre cómo administrar las cookies en su navegador por favor consulte las instrucciones o manual del mismo. 

Si necesita más información sobre cookies por favor visite nuestra sección de Políticas de Cookies.

Subir

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recabar información analítica y mostrar publicidad contextual. Para saber más visita nuestras Politicas de Cookies